Cozinha Italiana

O Olea

O Olea

Olea surgiu no final de 2009 da vontade dos sócios de trazer ao Brasil o conceito de um mozzarella bar aliado a uma culinária ítalo-mediterrânea tudo isso e um ambiente intimista e aconchegante.
Esse conceito foi apresentado através de um Aquário de saladas orgânicas e mozzarellas de búfala onde o cliente escolhe os ingredientes e uma saladeira vai montando a salada na mesma hora e pratos típicos da culinária Italiana.
O nome do estabelecimento escolhido pelos sócios, vem do latim “olea europea”, nome científico da oliveira. A ideia surgiu de um dos proprietários que trouxe da Itália duas mudas da árvore que estão plantadas em dois dos estabelecimentos.
Atualmente o Olea conta com quatro unidades de diferentes formatos em três bairros da cidade de São Paulo.

Street View

Street View

Faça um passeio pela unidade Jardim Paulista e conheça um pouco mais sobre este espaço único e exclusivo.

Cardápio Mediterrâneo

Nesse cenário, o restaurante oferece pratos de uma culinária Italo-mediterrânea criados pelos chefs Onorato Fiorentino e Giovanna Paternó

Cardápio Mediterrâneo
Tradição Italiana

Tradição Italiana

O Olea surgiu no final de 2009, preparando o melhor da cozinha italiana para seus clientes e em 2011 foi condecorado com o título de legítimo representante da tradição italiana no Brasil, o selo Ospitalità, conferido pela União das Câmaras de Comércio Italianas, onde apenas 30 restaurantes receberam este prêmio.